Sandwichs au Poulet Teriyaki
Les sandwichs au poulet Teriyaki pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 $par portion. Une portion contient 719 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la poudre d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Sous-Sandwichs au Poulet Teriyaki, Sandwichs à la Salade de Poulet Teriyaki, et Sandwichs au Poulet Grillé Teriyaki à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les six premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse.
Verser le reste de la sauce dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Poulet à griller 4 po retirer du feu pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Sur la moitié inférieure de chaque rouleau ou croissant, déposer la laitue, les tomates, le poulet et le poivron vert.
Arroser de sauce réservée; tartiner de mayonnaise si désiré. Remplacez les sommets.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
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Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poire, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité alléchante et un noyau minéral acidulé.