Sandwichs au Poulet Grillé au Pesto de Sauge et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au poulet grillé au Pesto de sauge et aux pommes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 634 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmesan, de moitiés de poitrine de poulet, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet au Pesto Grillé, Dinde Entière Grillée Glacée à la Pomme et à la Sauge avec Pommes Grillées, et Sandwichs Au Pesto De Poulet Grillé Facile pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger les feuilles de sauge, les pignons de pin, le persil et l'ail dans le robot jusqu'à ce que le mélange soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter 3/4 tasse d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Transférer dans un petit bol; saler et poivrer. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Presser une pellicule plastique sur la surface du pesto et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Placez chaque poitrine de poulet entre des feuilles de papier ciré. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande, piler chacun jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner le poulet de 3 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Laisser reposer le poulet 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen). Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat. Faire griller la focaccia jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 1 minute de chaque côté.
Disposer les moitiés inférieures de focaccia sur la surface de travail.
Étalez chacun avec de la mayonnaise. Garnir chacun d'une couche superposée de pommes tranchées, puis d'une poitrine de poulet 1.
Arroser chaque poitrine de poulet de pesto.
Étaler le pesto sur le côté coupé des dessus de pain.
Déposer le dessus sur le poulet, côté pesto vers le bas.
Couper les sandwichs en deux sur la diagonale.
Transférer les sandwichs dans des assiettes et servir.