Sandwichs Au Poulet Et Au Parmesan
Sandwichs au poulet au parmesan est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des poitrines de poulet, du parmesan, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Au Poulet Et Au Parmesan, Sandwichs Au Poulet Et Au Parmesan, et Sandwichs au Poulet Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Humidifiez le poulet avec de l'eau.
Ajouter les morceaux de poulet, 1 à la fois, au mélange d'enrobage, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque morceau de poulet.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Presser légèrement le mélange d'enrobage en morceaux de poulet pour le fixer. Garnir de tout mélange de revêtement restant.
Réserver 1 C. À soupe. huile pour brosser les bolillos fendus.
Chauffer 1 cuillère à soupe. de l'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 3 morceaux de poulet; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet. Pendant ce temps, griller les côtés coupés des bolillos; frotter avec des morceaux d'ail, puis badigeonner d'huile réservée.
Déposer la laitue sur les moitiés inférieures des bolillos; garnir de poulet et de sauce pour pâtes. Couvrir de dessus de bolillos.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto