Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumée

Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poulet Barbecue à l'orange fumée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1638 calories, 56g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la laitue romaine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse, Brochettes de Barbecue Au Poulet Fumé, et Trempette Fumée au Poulet Barbecue, Bacon et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Faites chauffer une petite casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger les piments chipotle dans adobo, le ketchup, le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste D'orangeZeste D'orange
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser la sauce dans une casserole avec l'oignon et chauffer dans une bulle. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Enrober légèrement le poulet d'un filet d'huile et assaisonner les poitrines d'un mélange d'assaisonnement pour griller ou de sel et de poivre. Griller 5 à 6 minutes du premier côté, retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer 1 / 2de la sauce barbecue dans un petit bol et en badigeonner généreusement le poulet. Retourner le poulet au bout de 4 minutes, enrober à nouveau de sauce et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour servir des sandwichs, trancher le poulet grillé en biais et étaler 1 poitrine sur chaque fond de pain. Déposer le reste de la sauce de la casserole sur le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Servir ouvert face à la laitue et aux oignons rouges posés sur le dessus des petits pains sur le côté. Associez ces sandwichs à vos accompagnements préférés ou, avec de la salade de chou rouge et une garniture croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
LaitueLaitue
RoulerRouler
12
Fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
13
Mélanger le chou et les betteraves dans un bol à mélanger ou à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer la salade de salade de chou avec des noix. Faire mijoter le reste des ingrédients dans une petite casserole: groseilles, eau, jus de citron, vinaigre et cassonade. Laisser mijoter 5 minutes pour dissoudre le sucre et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CassisCassis
VinaigreVinaigre
NoixNoix
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Incorporer la gelée de cassis et l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
GeléeGelée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Verser la vinaigrette sur la salade de chou. Mélanger la salade pour enrober uniformément la vinaigrette. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre et servir ou, conservé au frais jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
17
Temps de cuisson : 5 minutes
18
Facilité de préparation: facile
19
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire dorer le bacon mais ne pas croquer complètement les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Retirer la poêle du feu et mélanger la chapelure dans la poêle avec le bacon et les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Ajouter les oignons verts à la chapelure et au bacon et assaisonner le mélange de poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
22
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Ajouter 2 boîtes de haricots grillés ou des haricots extra épicés dans une cocotte peu profonde. Garnir du mélange de bacon et de mie de pain et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
24
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les haricots soient pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Temps de cuisson : 15 minutes
26
Facilité de préparation: facile

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecidre de pomme ou vinaigre blanccidre de pomme ou vinaigre blanc62 cuillères à soupe de beurre fondubacon hachébacon haché850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots cuits au barbecue, environ 4 tassesharicots cuits au barbecue, environ 4 tasses2371 lb de Mafaldi frais si possiblemiettes de pain naturemiettes de pain nature22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergebetteraves tranchées, égouttées et tranchéesbetteraves tranchées, égouttées et tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3piments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculairepiments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculaire4rouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrésrouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrés591 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles séchées, quelques poignéesgroseilles séchées, quelques poignées1citron, juscitron, jus1Petiteoignon hachéoignon haché591 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus d'orangeconcentré de jus d'orange1orange, zestée et coupée en quartiers, pour la garnitureorange, zestée et coupée en quartiers, pour la garniture4crevettes et veinéesPoivre noir grossierPoivre noir grossier454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchou rouge, fourré, râpéchou rouge, fourré, râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de groseille préparéegelée de groseille préparée4crevettes et veinéesOignons rouges tranchésOignons rouges tranchés4crevettes et veinéesLaitue romaineLaitue romaine4crevettes et veinéesAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement mouluAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, émincésoignons verts, émincés4poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive ou huile végétalehuile d'olive ou huile végétale11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroserhuile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroser4crevettes et veinéesHuile végétale, pour arroserHuile végétale, pour arroser2371 lb de Mafaldi frais si possible(vendu dans l'allée laitière du marché)(vendu dans l'allée laitière du marché)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé70
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