Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poulet Barbecue à l'orange fumée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1638 calories, 56g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la laitue romaine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse, Brochettes de Barbecue Au Poulet Fumé, et Trempette Fumée au Poulet Barbecue, Bacon et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
3
Faites chauffer une petite casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
6
Mélanger les piments chipotle dans adobo, le ketchup, le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Concentré De Jus D'orange
Bouillon De Poulet
Zeste D'orange
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Verser la sauce dans une casserole avec l'oignon et chauffer dans une bulle. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Enrober légèrement le poulet d'un filet d'huile et assaisonner les poitrines d'un mélange d'assaisonnement pour griller ou de sel et de poivre. Griller 5 à 6 minutes du premier côté, retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer 1 / 2de la sauce barbecue dans un petit bol et en badigeonner généreusement le poulet. Retourner le poulet au bout de 4 minutes, enrober à nouveau de sauce et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pour servir des sandwichs, trancher le poulet grillé en biais et étaler 1 poitrine sur chaque fond de pain. Déposer le reste de la sauce de la casserole sur le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Grillé
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Servir ouvert face à la laitue et aux oignons rouges posés sur le dessus des petits pains sur le côté. Associez ces sandwichs à vos accompagnements préférés ou, avec de la salade de chou rouge et une garniture croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
Oignon Rouge
Laitue
Rouler
12
Fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au Lard
13
Mélanger le chou et les betteraves dans un bol à mélanger ou à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Saupoudrer la salade de salade de chou avec des noix. Faire mijoter le reste des ingrédients dans une petite casserole: groseilles, eau, jus de citron, vinaigre et cassonade. Laisser mijoter 5 minutes pour dissoudre le sucre et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Cassis
Vinaigre
Noix
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Incorporer la gelée de cassis et l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Gelée
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Verser la vinaigrette sur la salade de chou. Mélanger la salade pour enrober uniformément la vinaigrette. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre et servir ou, conservé au frais jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
17
Temps de cuisson : 5 minutes
18
Facilité de préparation: facile
19
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire dorer le bacon mais ne pas croquer complètement les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Retirer la poêle du feu et mélanger la chapelure dans la poêle avec le bacon et les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Ajouter les oignons verts à la chapelure et au bacon et assaisonner le mélange de poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Chapelure
Oignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
22
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
23
Ajouter 2 boîtes de haricots grillés ou des haricots extra épicés dans une cocotte peu profonde. Garnir du mélange de bacon et de mie de pain et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
24
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les haricots soient pétillants.