Sandwichs au Poulet au Basilic Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poulet au basilic grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 1229 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pain ciabatta large, de sel casher, désossé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé au Mascarpone, aux Fraises et au Basilic, Soupe Crémeuse aux Tomates avec Sandwichs au Cheddar Grillé et au Basilic, et Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Mini Sandwichs au Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Réserver 4 feuilles de basilic. Mélanger la mayonnaise, le reste du basilic, l'ail, le vinaigre, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Sandwichez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet jusqu'à 1/4 po. épais.
Faire griller le poulet, en badigeonnant chaque côté d'un peu de mélange de mayo et en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien doré, environ 8 minutes.
Badigeonner un côté du pain d'un peu de mélange de mayo; faire griller le pain des deux côtés.
Déposer le poulet sur le côté mayo du pain. Garnir chaque sandwich d'une tranche de tomate et d'une feuille de basilic et servir le reste de mayo sur le côté.