Sandwichs au Porc Rôti à la Philadelphia
Les sandwichs au rôti de porc de style Philadelphia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 622 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Un mélange de fromage manchego, d'épaule de porc rôtie, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Essayer Sandwichs au Porc Rôti à la Philadelphia, Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi, et Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez le filet ou les ficelles du rôti de porc, en les gardant intacts pour les réutiliser.
Mélanger le romarin, 3 gousses d'ail, le persil, 3 cuillères à café d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu dans un bol. Trancher le rôti de porc et l'étaler avec le mélange d'huile et d'herbes.
Enroulez le porc et fixez-le avec le filet ou la ficelle. Frotter à l'extérieur du rôti avec 1 cuillère à café d'huile d'olive restante et saler et poivrer au goût.
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire ou un plat allant au four et versez de l'eau.
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps, environ 1 1/2 à 2 heures; ajouter plus d'eau si nécessaire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C). Laisser reposer le rôti de 10 à 15 minutes. Réservez le jus de la casserole.
Pendant que le porc repose, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer 2 gousses d'ail hachées et les flocons de poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais pas brun, environ 3 minutes.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter les épinards, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le jus de citron. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Couper la ficelle sur le rôti et couper le porc en fines tranches. Remettre le porc tranché dans le jus de casserole réservé.
Trancher les rouleaux de sandwich et saupoudrer chaque rouleau de fromage Manchego râpé.
Ajouter les tranches de porc à chaque sandwich, garnir d'épinards et servir.