Sandwichs au Porc Rôti à la Philadelphia

Sandwichs au Porc Rôti à la Philadelphia
Les sandwichs au rôti de porc de style Philadelphia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 622 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Un mélange de fromage manchego, d'épaule de porc rôtie, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Essayer Sandwichs au Porc Rôti à la Philadelphia, Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi, et Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le filet ou les ficelles du rôti de porc, en les gardant intacts pour les réutiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
3
Mélanger le romarin, 3 gousses d'ail, le persil, 3 cuillères à café d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu dans un bol. Trancher le rôti de porc et l'étaler avec le mélange d'huile et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
GirofleGirofle
AilAil
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enroulez le porc et fixez-le avec le filet ou la ficelle. Frotter à l'extérieur du rôti avec 1 cuillère à café d'huile d'olive restante et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire ou un plat allant au four et versez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps, environ 1 1/2 à 2 heures; ajouter plus d'eau si nécessaire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C). Laisser reposer le rôti de 10 à 15 minutes. Réservez le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant que le porc repose, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer 2 gousses d'ail hachées et les flocons de poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais pas brun, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Ajouter les épinards, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le jus de citron. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
SelSel
10
Couper la ficelle sur le rôti et couper le porc en fines tranches. Remettre le porc tranché dans le jus de casserole réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Trancher les rouleaux de sandwich et saupoudrer chaque rouleau de fromage Manchego râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Pain SandwichPain Sandwich
RoulerRouler
12
Ajouter les tranches de porc à chaque sandwich, garnir d'épinards et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
épinardépinard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé73
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