Sandwichs au Porc Jerk à la Mijoteuse

Les sandwichs au porc Jerk à la mijoteuse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti d'épaule de porc, la sauce chili, la relish de maïs achetée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc à la Jerk à la Mijoteuse, Porc Jerk de l'Île + Cadeau Mijoteuse, et Porc Jerk Mijoteuse dans des bols de Riz à l'Ananas.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Retirer le filet ou les ficelles du rôti de porc; couper le porc en morceaux de 2 pouces.
Placer le porc et l'oignon dans la cuisinière.
Saupoudrer d'assaisonnement à la jerk; mélanger pour enrober.
Verser la sauce chili sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 11 heures.
Placer le porc sur une planche à découper; utiliser 2 fourchettes pour tirer le porc en lambeaux. Remettre le porc à la cuisinière.
Mélanger la relish de maïs et la coriandre dans un petit bol. Pour servir, déposer la laitue, le mélange de porc et la relish de maïs dans des pains pliés pita.