Sandwichs au Porc BBQ
Les sandwichs au porc BBQ nécessitent environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 678 calories. Pour 2,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue au caryer, du rôti de fesses de porc, des petits pains à hamburger et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le rôti dans une casserole de 9 x 13 pouces, saupoudrer de sel à l'ail et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré indique 145 degrés F (63 degrés C). Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire griller pendant 10 minutes de chaque côté. Remettre le rôti dans la poêle et déchiqueter la viande à l'aide de deux fourchettes. Incorporer la sauce barbecue et remettre au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Déposer la viande sur les petits pains.