Sandwichs au Poivre d'Alep et au Porc et au Fenouil
Les sandwichs au poivre d'Alep et au porc et au fenouil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 123 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bulbe de fenouil, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Rôti au Poivre d'Alep et Vinaigrette à l'Échalote, Porc Rôti au Poivre d'Alep et Vinaigrette à l'Échalote, et POULET AU POIVRE D'ALEP de Dinde.
Instructions
Faites 6 coupes dans le porc, espacées de 1 pouce, en coupant la majeure partie de la viande. Frottez le porc avec le sel. Frottez le porc avec l'ail puis avec le poivre d'Alep, en recouvrant complètement la viande. Envelopper le porc dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Placez le porc dans un plat allant au four juste assez grand pour le tenir et ajoutez 1/4 tasse d'eau. Couvrir le porc de papier sulfurisé, puis couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Versez tous les jus de torréfaction sauf 1/4 tasse dans un bol et réservez.
Arroser le porc avec le vinaigre, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer le porc du four et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter le fenouil et la roquette et mélanger.
Jetez la graisse et le grill du porc. Déchiqueter la viande en gros morceaux et mélanger avec les jus de casserole et les jus réservés. Empilez la viande sur les rouleaux, garnissez de la salade de fenouil et servez.