Sandwichs au Poivre d'Alep et au Porc et au Fenouil

Sandwichs au Poivre d'Alep et au Porc et au Fenouil
Les sandwichs au poivre d'Alep et au porc et au fenouil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 123 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bulbe de fenouil, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Rôti au Poivre d'Alep et Vinaigrette à l'Échalote, Porc Rôti au Poivre d'Alep et Vinaigrette à l'Échalote, et POULET AU POIVRE D'ALEP de Dinde.

Instructions

1
Faites 6 coupes dans le porc, espacées de 1 pouce, en coupant la majeure partie de la viande. Frottez le porc avec le sel. Frottez le porc avec l'ail puis avec le poivre d'Alep, en recouvrant complètement la viande. Envelopper le porc dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le porc dans un plat allant au four juste assez grand pour le tenir et ajoutez 1/4 tasse d'eau. Couvrir le porc de papier sulfurisé, puis couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez tous les jus de torréfaction sauf 1/4 tasse dans un bol et réservez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser le porc avec le vinaigre, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le porc du four et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le fenouil et la roquette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
10
Jetez la graisse et le grill du porc. Déchiqueter la viande en gros morceaux et mélanger avec les jus de casserole et les jus réservés. Empilez la viande sur les rouleaux, garnissez de la salade de fenouil et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
RoulerRouler
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé5
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