Sandwichs au Fromage Grillé à la Bière

Sandwichs au Fromage Grillé à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au fromage grillé à la bière. Une portion contient 825 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage provolone, de bacon fumé au caryer, de poudre de piment chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Morue Battue à la Bière.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Sur 2 des tranches de pain, déposer 1 tranche de provolone, 3 tranches de bacon et 1 tranche de fromage Cheddar sur chacune. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
3
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou à 375 F. Dans un bol peu profond, battre l'œuf, la bière, la farine et la poudre de piment à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque sandwich dans la pâte, en lui donnant quelques secondes de chaque côté pour absorber la pâte; égouttez l'excédent de pâte dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Faire fondre le beurre sur une plaque chauffante chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les sandwichs sur la plaque chauffante. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé6
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