Sandwichs au Fromage de Chèvre Grillé à la Figue et au Miel

Cette recette fait 4 portions avec 126 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste de citron, de fromage de chèvre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Sandwichs au Fromage de Chèvre grillé de Cooking Light avec Figue et Miel, et Sandwichs aux Légumes Grillés et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage de chèvre sur chacune des 4 tranches de pain; garnir chaque tranche de 1 1/2 cuillère à café de conserves et 1/2 cuillère à café de basilic. Garnir du reste des tranches de pain. Enduisez légèrement l'extérieur du pain d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson). Répétez avec les sandwichs restants.