Sandwichs au Fromage de Chèvre aux Herbes
Les sandwichs au fromage de Chèvre aux Herbes sont un végétarien recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du montrachet, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 14%. Essayer Sandwichs au Fromage de Chèvre aux Herbes, Sandwichs au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Sandwichs au Fromage de Chèvre aux Herbes et Thé au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le fromage à la crème, le fromage de chèvre, l'ail, le thym, le persil, 5 cuillères à soupe de lait, le sel et le poivre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez une cuillère à soupe de lait supplémentaire si la pâte à tartiner est très épaisse.
Pour faire les sandwichs: tartiner chaque tranche de pain avec la tartinade au fromage de chèvre. Couper le concombre en fines rondelles et disposer sur la moitié des tranches de pain. Garnir du reste du pain et presser légèrement.
Coupez les sandwichs en moitiés, en tiers ou en triangles.