Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare Épicée

Les sandwichs au flétan avec sauce tartare épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 512 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de relish de cornichon à l'aneth, de mayonnaise au canola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Flétan Ranch Sauce Tartare Citron-Persil, Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres, et Sandwichs de Mérous Grillés à la Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poisson dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger la mayonnaise, la relish et le poivron rouge.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque demi-rouleau.
Déposer 2 tranches de tomates, 1 tranche d'oignon et 1 filet au fond de chaque rouleau; garnir des moitiés supérieures des rouleaux.