Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés

Les sandwichs grillés au double fromage et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 340 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage mozzarella, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés, Sandwichs au Fromage Grillé à Deux Étages, et Sandwich au Fromage Grillé au Bacon Double Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Lorsque le gril est chauffé, placez le bacon sur la surface inférieure du gril. (Si nécessaire, faites cuire 4 tranches à la fois.) Fermer le gril; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bacon du gril; égoutter sur du papier absorbant.
Couper les tranches de bacon en deux en croix.
Avec un grattoir en caoutchouc, grattez soigneusement la plupart des gouttes du gril dans le bac d'égouttement.
Ajouter l'oignon au gril. Fermer le gril; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pour faire des sandwichs, superposez du fromage Cheddar, du bacon cuit, de l'oignon et de la mozzarella entre les tranches de pain.
Placez 2 sandwichs sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu. Répétez avec les sandwichs restants.