Sandwichs au Bœuf Italien

Sandwichs au Bœuf Italien
Les sandwichs au bœuf italien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 429 calories, 62g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'ail, du rôti de croupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Meilleurs Sandwichs au Bœuf Italien, et Sandwichs au Bœuf Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Faire des fentes dans le rôti avec un couteau bien aiguisé et insérer des lamelles d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer le rôti dans une poêle pas beaucoup plus grande que le rôti.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez de l'eau dans la casserole et assaisonnez le rôti avec du sel, du poivre noir, du poivron rouge et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures, en badigeonnant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir dans la rôtissoire. La viande devrait être très rare. Envelopper hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Lendemain,
7
Retirer le rôti de la poêle et trancher aussi finement que possible.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter un peu d'eau dans la rôtissoire et chauffer sur la cuisinière, mais ne pas faire bouillir. Remuer pour mélanger les assaisonnements. Quand au jus est chaud, ajouter le bœuf tranché juste assez longtemps pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Au JusAu Jus
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
9
Servir sur du pain italien croustillant avec du jus disponible pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Au JusAu Jus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé55
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