Sandwich à la Frittata et aux Tomates

Sandwich à la Frittata et aux Tomates
Besoin d'un plat principal végétarien? Le sandwich Frittatan et tomate pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des tomates mûres, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Petit Déjeuner Frittata, Évier de Cuisine Frittata Bagel Sandwich, et Frittata aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Disposer sur une plaque à pâtisserie, couper le côté vers le haut. Faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retourner et faire griller du côté de la peau jusqu'à ce que les courgettes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Transférer sur une planche à découper et trancher en croix d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Incorporer les courgettes et le basilic dans les œufs battus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Chauffer une poêle antiadhésive antidéflagrante de 10 pouces à feu modéré et élevé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Laissez cuire les œufs sans remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, puis soulevez les bords avec une spatule et laissez les œufs non cuits couler en dessous. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient généralement cuits mais encore un peu humides sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que la surface de la frittata ne soit plus humide, environ 30 secondes, puis saupoudrer le fromage sur le dessus et griller à nouveau jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes de plus. Faire glisser la frittata sur une assiette de service et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Réglez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive, saler et poivrer, déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Coupez la frittata en tranches, placez-la sur une tranche de pain grillé tiède, placez 1/2 tranche de tomate sur la frittata, assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de piment au goût, et couvrez d'un autre morceau de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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