Sandwich à la Frittata et aux Tomates

Sandwich à la Frittata et aux Tomates
Besoin d'un plat principal végétarien? Le sandwich Frittatan et tomate pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des tomates mûres, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Petit Déjeuner Frittata, Évier de Cuisine Frittata Bagel Sandwich, et Frittata aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Disposer sur une plaque à pâtisserie, couper le côté vers le haut. Faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retourner et faire griller du côté de la peau jusqu'à ce que les courgettes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Transférer sur une planche à découper et trancher en croix d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Incorporer les courgettes et le basilic dans les œufs battus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Chauffer une poêle antiadhésive antidéflagrante de 10 pouces à feu modéré et élevé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Laissez cuire les œufs sans remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, puis soulevez les bords avec une spatule et laissez les œufs non cuits couler en dessous. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient généralement cuits mais encore un peu humides sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que la surface de la frittata ne soit plus humide, environ 30 secondes, puis saupoudrer le fromage sur le dessus et griller à nouveau jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes de plus. Faire glisser la frittata sur une assiette de service et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Réglez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive, saler et poivrer, déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Coupez la frittata en tranches, placez-la sur une tranche de pain grillé tiède, placez 1/2 tranche de tomate sur la frittata, assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de piment au goût, et couvrez d'un autre morceau de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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