Sandwich à l'Omelette Occidentale
Le sandwich à l'omelette occidentale nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 438 calories par jour. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwich Petit-déjeuner à l'Omelette Occidentale avec Jambon, Poivrons et Salsa, Omelette Occidentale, et Omelette Occidentale.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le jambon et le persil.
Fouettez les œufs, salez et poivrez.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant couler les portions non cuites en dessous. Lorsque les œufs sont pris; couper en quartiers.
Tartiner chaque tranche de pain grillé avec 1 cuillère à café de beurre restant.
Servir les quartiers d'omelette sur des toasts.