Sandwich Po ' Boy aux Crevettes grillées avec Relish du Marché Fermier

Sandwich aux crevettes grillées Po ' Boy avec Relish du marché fermier pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange de roquette, de l'oignon, des petits pains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 36%. Des recettes similaires sont Succotash Grillé au Marché Fermier, Sandwichs Grillés du Marché Fermier, et Pot-pourri de Légumes Printaniers du Marché Fermier aux Crevettes Sauvages.
Instructions
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans une petite casserole à feu moyen pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Faire mariner les crevettes dans la moitié du mélange d'huile d'ail à température ambiante pendant 30 minutes.
Badigeonner le reste d'huile sur le pain.
Pendant que les crevettes marinent, épluchez délicatement les coques de maïs, retirez les soies et tirez les coques sur le maïs.
Placer le maïs (avec l'enveloppe intacte), le poivre et l'oignon sur le gril huilé. Faire griller le poivron et l'oignon pendant 6 à 8 minutes, le maïs pendant 10 minutes, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Peler l'enveloppe du maïs, couper le maïs en épi et placer dans un bol moyen. Hacher les poivrons et le céleri et émincer finement l'oignon.
Mélanger le reste de l'huile d'olive et la vinaigrette.
Verser le mélange sur les légumes et mélanger pour enrober.
Placer les crevettes et le côté coupé du pain français sur le gril. Cuire les crevettes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les arrosant fréquemment de sauce BARBECUE KC Masterpiece®. Griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pour assembler, tapisser les rouleaux de roquette et verser la relish dans la base du pain. Garnir de quatre crevettes grillées et de plus de relish.
Arroser de sauce BBQ KC Masterpiece®.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris de Lange Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Lange Winery Pinot Noir]()
Lange Winery Pinot Noir
Une "sœur en acier inoxydable" du Pinot Gris de réserve de Lange, le 2015 est un classique-montrant des fruits tropicaux plus mûrs caractéristiques de ce millésime plus chaud tout en conservant une belle présence d'acidité fine tout au long.