Sandwich français aux œufs et au bacon
Le sandwich français aux œufs et au bacon est une recette sans produits laitiers pour 2 portions. Pour 3,05 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 17 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 617 calories . Cette recette d'Allrecipes compte 27 fans. Cette recette typique de la cuisine méditerranéenne est idéale comme plat principal plutôt onéreux. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, du pain, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, elle obtient un score de 66 % . Essayez le sandwich aux œufs ouvert avec bacon, asperges et pesto , le sandwich à la salade d'œufs et 3 délicieuses variantes d'un sandwich à la salade d'œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Trempez les tranches de pain dans les œufs battus.
Faire chauffer une plaque de cuisson ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Réserver au chaud.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter et réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle et faire frire les deux œufs restants.
Déposer un morceau de pain perdu sur chacune des deux assiettes.
Disposez les œufs au plat sur le pain, puis ajoutez les tranches de bacon. Recouvrez avec le reste du pain perdu. Versez ensuite le sirop.