Sandwich Focaccia aux Légumes Verts Printaniers

La recette du Sandwich Focaccia aux légumes verts de printemps pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Il est parfait pour Printemps. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la levure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, Verts de Citron Frais sur Focaccia au Poivron rouge, et Sandwich Focaccia pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la focaccia, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, le sucre, le sel et la levure dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur en marche, ajouter lentement de l'eau très chaude dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule. Traitez 30 secondes supplémentaires. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Rouler dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Transférer la pâte dans un moule de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; badigeonner 1/2 cuillère à café d'huile sur la pâte. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Saupoudrer 1/3 tasse d'oignons verts, de parmesan et 1/4 cuillère à café de poivre sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Pour préparer le sandwich, couper la focaccia en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur une surface plane. Disposer le fromage provolone et les tranches de tomates sur la couche inférieure; garnir de salade verte et de 1/2 tasse d'oignons verts.
Mélanger le vinaigre balsamique et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange vert de salade; garnir du reste de la couche de focaccia. Pressez doucement le sandwich ensemble; coupez-le en 6 portions égales.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.