Sandwich de Poisson-Chat Poêlé au Chili avec Choux Maque

Sandwich de Poisson-Chat Poêlé au Chili avec Choux Maque
Le sandwich de Poisson-chat poêlé au Chili avec des Choux Maque nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 212 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile végétale, de poivre, de choux maque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Poisson-Chat Noirci à Face Ouverte, Burger De Thon Poêlé À Face Ouverte Avec Mayonnaise Au Wasabi, et Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte.

Instructions

1
Mélanger la poudre de piment, le sel et le poivre; frotter uniformément sur les filets de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poisson-chat et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer sur du pain français grillé; garnir de choux Maque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine