Sandwich de Pittsburgh
Le sandwich de Pittsburgh nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 687 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage provolone, du sucre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sandwich de Pittsburgh, Sandwich Devonshire Pittsburgh original!!, et Salade de Pittsburgh.
Instructions
Préparez la salade de chou en mélangeant le chou, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, le vinaigre, le sucre, l'assaisonnement adobo et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez les pommes de terre en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles flottent et soient dorées, 4 à 5 minutes. Mettez les frites de côté.
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C).
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four préchauffé, 3 à 5 minutes.
Retirez la moitié des tranches de pain.
Déposer 1/4 du pastrami sur les 4 tranches de pain restantes et garnir de fromage provolone. Remettre au four jusqu'à ce que le pastrami soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Pour assembler, garnir le fromage fondu de chaque sandwich de frites, de salade de chou, de 2 tranches de tomates et des morceaux de pain.