Sandwich de Charcuterie Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich de charcuterie cuit au four. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 433 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'assaisonnement pour pizza, d'origan, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sandwich à la Focaccia au Four, Le Meilleur Sandwich de Charcuterie, et DELI DELUXEÂ ® Sous Sandwich pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson, rouler la pâte en un petit rectangle.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et les assaisonnements.
Abaisser la pâte en un rouleau de 14 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Badigeonner avec la moitié du mélange de beurre.
Superposez le jambon, la mozzarella, la dinde et le fromage cheddar dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte jusqu'à 1/2 po. des bords. Replier la pâte et pincer fermement pour sceller.
Badigeonner avec le reste du mélange de beurre.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Couper en 1 po. tranches.
Servir immédiatement avec de la sauce à pizza si désiré.