Sandwich aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Légumes Verts Amers

Sandwich aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Légumes Verts Amers
Une portion contient 272 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de pumpernickel, de cheddar artisanal pointu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crostini aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Pissenlit, Sandwich De Martha Aux Légumes Verts Amers, et Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Posez les lanières de bacon sur la plaque chauffante. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez le bacon sur du papier absorbant et réservez la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Pour construire votre fromage grillé, placez 1/4 tasse de fromage sur le fond d'un morceau de pain. Garnir de 2 tranches de bacon, 4 tranches de pomme, un peu de roquette, 1/4 tasse de fromage en plus et une autre tranche de pain. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
5
Étalez chaque côté du sandwich avec un peu de beurre. Griller jusqu'à ce que le pain soit grillé, doré et délicieux, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez chaque sandwich en 4 morceaux et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé2
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