Pop Twist Citron-Myrtille
Cette recette fait 6 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des myrtilles, du yogourt au citron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pops de Gâteau au Chocolat Blanc avec Twist de Menthe Poivrée, Pains au Citron, et Crêpes Twist au Citron et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter la boîte de myrtilles en réservant le jus. Réserver 1/3 tasse de myrtilles. Réduire en purée les baies restantes et 1 cuillère à soupe de jus dans un mélangeur. Incorporer les baies réservées. Dans un petit bol, fouetter le yogourt avec le lait. Dans des moules à pop ou des gobelets en papier de 3 onces, alterner 2 cuillères à soupe arrondies du mélange de yogourt avec 1 cuillère à soupe du mélange de myrtilles. Tourbillonnez avec un couteau. Couvrir et congeler.