Sandwich Aux Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich aux boulettes de viande. Une portion contient 723 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, de l'assaisonnement, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Boulettes de Viande, Sandwich Aux Boulettes de Viande, et Sandwich Aux Boulettes de Viande.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger délicatement à la main le bœuf haché, la chapelure, l'assaisonnement italien, l'ail, le persil, le parmesan et l'œuf. Former 12 boulettes de viande et les placer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pendant ce temps, coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et retirez une partie du pain de l'intérieur pour faire un puits pour les boulettes de viande.
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de poudre d'ail et de sel. Glissez la baguette dans le four pendant les 5 dernières minutes de la boulette de viande, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée.
Pendant que le pain est grillé, faites chauffer la sauce à spaghetti dans une casserole à feu moyen. Lorsque les boulettes de viande sont cuites, utilisez une cuillère à fente pour les transférer dans la sauce. Déposer sur la baguette et garnir de tranches de fromage provolone. Remettre au four pendant 2 à 3 minutes pour faire fondre le fromage. Laisser refroidir légèrement, couper en portions et déguster!