Sandwich au Steakhouse de Chicago
Chicago Steakhouse Sandwich pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1143 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,52 $ par portion. 713 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Sandwich au Boeuf Italien de Chicago, Sandwich "Steakhouse Classics" avec Épinards à la Crème, Filet Mignon Tranché et Champignons Mélangés, et Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre.
Placer le steak dans la poêle chaude, réduire le feu à moyen et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes. Retourner le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyen / moyen-rare, environ 6 minutes de plus. Réserver, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer avant de trancher.
Chauffer l'huile et l'ail tranché dans une cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'ail soit doré et croustillant.
Retirer l'ail et réserver sur une serviette en papier pour égoutter.
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards et remuer pour les combiner avec l'huile. Couvrir et laisser cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les épinards soient flétris mais toujours de couleur vive, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec les copeaux d'ail.
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, le fromage bleu, l'aneth, la moutarde et le poivre dans un bol et réserver. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Pour la construction du sandwich: Coupez le steak reposé contre le grain en tranches de 1/4 de pouce, en enlevant toute graisse non rendue.
Déposer les tranches de steak sur le petit pain du bas, garnir des épinards et garnir le petit pain du haut de la vinaigrette au fromage bleu au babeurre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.