Sandwich au Steak Philly

Sandwich au Steak Philly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au steak Philly. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge de bœuf, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Sandwich au Steak au Fromage Philly, Sandwich au Steak au Fromage Philly, et Sandwich au "Steak au fromage Philly" Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika, la poudre de piment, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le thym, la marjolaine et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
MarjolaineMarjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir le bœuf à la cuisson désirée et le retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Répartir la viande entre les fonds de 4 rouleaux, recouvrir d'oignon et de poivron vert, puis garnir de fromage en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
ViandeViande
8
Déposer sur une plaque à biscuits et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Couvrir de dessus de rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine