Sandwich au Steak Grillé
La recette Sandwich au steak grillé peut être préparée en environ 2 heures et 35 minutes. Ce plat principal a 564 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce soja, du miel, des oignons verts et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, Sandwich au Steak Grillé, et Sandwich au Steak Grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez-le dans un grand sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ajoutez le steak et retournez-le pour vous assurer qu'il est complètement recouvert par la marinade. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Une fois fondu, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur blond clair. Incorporer lentement le lait en fouettant. Porter le lait à ébullition en remuant. Une fois à ébullition, incorporer le fromage, une poignée à la fois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les oignons verts dans un bol avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, au goût.
Retirer le steak de la marinade et laisser égoutter l'excédent. Griller le steak de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante et environ 8 à 10 minutes pour une cuisson moyenne.
Retirez le steak du gril sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le trancher.
Pendant que le steak repose, mettez les oignons verts et les baguettes sur le gril. Cuire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes, et faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour assembler, trancher le steak, à un angle de 45 degrés, en tranches très fines dans le sens du grain. Déposer une partie du steak au fond de chaque rouleau, garnir d'oignons verts grillés et étouffer avec une sauce au fromage provolone. Couvrir avec le dessus du rouleau et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir