Sandwich au steak...Couteau et Fourchette Requis

Sandwich au steak...Couteau et Fourchette Requis
Sandwich au steak...Couteau et fourchette requis pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 753 calories, 49g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de jupe de bœuf, des asperges, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Légumes Rôtis à la Fourchette et au Couteau, Soupe Italienne À La Fourchette Et Au Couteau, et Sandwichs à la Poitrine Grillés au Couteau et à la Fourchette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à haute température. Avec un couteau bien aiguisé, couper la feuille de pâte feuilletée décongelée mais réfrigérée en 4 carrés et disposer sur une plaque à biscuits et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
3
Cuire la pâte feuilletée selon le mode d'emploi sur l'emballage, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
4
Pendant la cuisson de la pâte feuilletée, assaisonnez le bifteck de jupe avec de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail, du romarin, du sel et du poivre. Faire griller la viande de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Steak JupeSteak Jupe
RomarinRomarin
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez la viande et laissez reposer 5 minutes pour permettre aux jus de se redistribuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Pendant la cuisson du steak, coupez les extrémités boisées d'un petit bouquet d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Dès que le steak est sorti du gril et au repos, ajoutez les asperges au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Griller les lances en les retournant fréquemment jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez les asperges du gril et coupez-les en gros morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Dans un bol, mélanger les asperges hachées grillées, le fromage bleu émietté et la roquette hachée. Assaisonner le mélange avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
AspergesAsperges
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Trancher finement le steak reposé sur le grain. Garnir chaque carré de pâte feuilletée dorée de tranches de steak. Garnir le steak de la salade d'asperges et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
AspergesAsperges
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé66
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