Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert
Le sandwich au rôti de bœuf grillé à visage ouvert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 287 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert, Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert, et Sandwich Au Rôti de Bœuf Chaud à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four sur le gril.
Couper les petits pains en deux et les griller dans un grille-pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Répartir chaque moitié avec de la mayonnaise et de la moutarde.
Garnir de rôti de bœuf, de tomate, d'oignon rouge, de Provolone, de sel et de poivre.
Griller de 3 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 2 à 4 minutes (surveillez constamment) jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir.