Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert
Le sandwich au rôti de bœuf grillé à face ouverte nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 387 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rôti de bœuf, de mayonnaise, de petits pains hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert, Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert, et Sandwich Au Rôti de Bœuf Chaud à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four sur le gril.
Couper les petits pains en deux et les griller dans un grille-pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Répartir chaque moitié avec de la mayonnaise et de la moutarde.
Garnir de rôti de bœuf, de tomate, d'oignon rouge, de Provolone, de sel et de poivre.
Griller de 3 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 2 à 4 minutes (surveillez constamment) jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir.