Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert

Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert
Le sandwich au rôti de bœuf grillé à face ouverte nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 387 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rôti de bœuf, de mayonnaise, de petits pains hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert, Sandwich Au Rôti De Bœuf Grillé À Visage Ouvert, et Sandwich Au Rôti de Bœuf Chaud à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les petits pains en deux et les griller dans un grille-pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Répartir chaque moitié avec de la mayonnaise et de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
5
Garnir de rôti de bœuf, de tomate, d'oignon rouge, de Provolone, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RosbifRosbif
ProvoloneProvolone
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
6
Griller de 3 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 2 à 4 minutes (surveillez constamment) jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine