Sandwich au Poulet à la Mozzarella

Sandwich au Poulet à la Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poulet à la Mozzarella. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de basilic, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, Sandwich Escalope de Poulet aux Épinards Frais, Tomates Campari et Mozzarella de Bufflonne | Carrie's Experimental Kitchen, et Sandwich à la Tomate et au Basilic Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le pesto et la mayonnaise dans un petit bol, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper le poulet dans le sens de la longueur en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Couper la ciabatta en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
9
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirer le pain de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Répartir uniformément le mélange de pesto sur les côtés coupés du pain. Disposer les tranches de poulet uniformément sur la moitié inférieure. Garnir uniformément le poulet de feuilles de basilic et saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Déposer la moitié inférieure sur une plaque à pâtisserie et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Disposer le poivron et la tomate sur le fromage et recouvrir de la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Couper en 4 morceaux égaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine