Sandwich au poulet Ponzu

Sandwich au poulet Ponzu
Le sandwich au poulet Ponzu est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 699 calories . Pour 3,44 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de feuilles de menthe, de petits pains hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 78 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Le meilleur sandwich à la salade de poulet , Le sandwich au poulet Copycat Chick Fil A et Les biscuits sandwich aux amandes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu PréparéeSauce Ponzu Préparée
2
Mélanger la sauce ponzu, 1 tasse de coriandre, le jus d’ananas, les feuilles de menthe, l’ail, le gingembre frais, l’huile de sésame, l’huile de piment et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Gingembre FraisGingembre Frais
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Sauce PonchoSauce Poncho
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajoutez le poulet et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4
Retirer le poulet du mélange de sauce ponzu et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
5
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporez l'huile d'olive, l'oignon, le poivron rouge, le piment jalapeno, le sel et le poivre noir. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Versez la marinade réservée dans le mélange de poulet et portez à ébullition. Incorporez le chou et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement fané, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
8
À l’aide d’une cuillère trouée, transférez le mélange de poulet dans des pains à sandwich grillés et garnissez chaque sandwich de 3 tranches de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Placez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Garnissez chaque sandwich avec 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/4 des graines de sésame et 1/4 de la sauce chili-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
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