Le sandwich au poulet Ponzu est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 699 calories . Pour 3,44 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de feuilles de menthe, de petits pains hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 78 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Le meilleur sandwich à la salade de poulet , Le sandwich au poulet Copycat Chick Fil A et Les biscuits sandwich aux amandes .
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu Préparée
2
Mélanger la sauce ponzu, 1 tasse de coriandre, le jus d’ananas, les feuilles de menthe, l’ail, le gingembre frais, l’huile de sésame, l’huile de piment et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Gingembre Frais
épaule
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Sauce Poncho
Pincée De Graines De Sésame Blanches
Huile De Chili
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez le poulet et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4
Retirer le poulet du mélange de sauce ponzu et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Poncho
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La Garniture
5
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporez l'huile d'olive, l'oignon, le poivron rouge, le piment jalapeno, le sel et le poivre noir. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Versez la marinade réservée dans le mélange de poulet et portez à ébullition. Incorporez le chou et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement fané, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Pepperoncini, Pour La Garniture
8
À l’aide d’une cuillère trouée, transférez le mélange de poulet dans des pains à sandwich grillés et garnissez chaque sandwich de 3 tranches de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Pepperoncini, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Placez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Garnissez chaque sandwich avec 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/4 des graines de sésame et 1/4 de la sauce chili-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible