Le sandwich au poulet Ponzu est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 699 calories . Pour 3,44 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de feuilles de menthe, de petits pains hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 78 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Le meilleur sandwich à la salade de poulet , Le sandwich au poulet Copycat Chick Fil A et Les biscuits sandwich aux amandes .
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu Préparée
2
Mélanger la sauce ponzu, 1 tasse de coriandre, le jus d’ananas, les feuilles de menthe, l’ail, le gingembre frais, l’huile de sésame, l’huile de piment et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Gingembre Frais
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Sauce Poncho
Pincée De Graines De Sésame Blanches
Huile De Chili
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajoutez le poulet et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®
4
Retirer le poulet du mélange de sauce ponzu et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Poncho
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®
5
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporez l'huile d'olive, l'oignon, le poivron rouge, le piment jalapeno, le sel et le poivre noir. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filet
Jus De Citron Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Versez la marinade réservée dans le mélange de poulet et portez à ébullition. Incorporez le chou et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement fané, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Recette De Pizzocheri
Jus De Citron Goya®
8
À l’aide d’une cuillère trouée, transférez le mélange de poulet dans des pains à sandwich grillés et garnissez chaque sandwich de 3 tranches de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Jus De Citron Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Placez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Garnissez chaque sandwich avec 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/4 des graines de sésame et 1/4 de la sauce chili-ail.