Sandwich au Poulet Cordon Bleu - ish Grillé

Sandwich au Poulet Cordon Bleu - ish Grillé
Le sandwich grillé au cordon Bleu au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 860 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce barbecue, du pain, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sandwich Grillé au Cordon Bleu au Poulet, Sandwich au Poulet Cordon Bleu - ish Grillé, et Sandwich au Poulet Cordon Bleu.

Instructions

1
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec de la margarine et placez une tranche de pain, côté margarine vers le bas, dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer une tranche de fromage suisse, la poitrine de poulet cuite, une couche de sauce barbecue, les tranches de jambon et le reste de la tranche de fromage suisse sur la tranche de pain dans la poêle. Garnir le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté margarine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Fromage SuisseFromage Suisse
Tranches De JambonTranches De Jambon
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites frire doucement le sandwich, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gluant, et que le pain soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé33
Magazine