Sandwich au Porc Effiloché

Sandwich au Porc Effiloché
Le sandwich au porc effiloché est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,04 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 532 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du ketchup, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Crock Pot Sandwich au Poulet Effiloché Smokey BBQ, Sandwich au Poulet Râpé Hoisin à la Mijoteuse avec Salade Asiatique, et Barbecue de Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une cocotte-minute; ajouter 4 tasses d'eau. Fermez le couvercle en toute sécurité; placez le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif et cuire 25 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger l'oignon, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange d'oignons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer l'autocuiseur du feu; laisser la pression baisser d'elle-même.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
5
Retirer les côtes à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez et jetez les os. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes; ajouter à la sauce. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Servir sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine