Sandwich au Porc Effiloché
Le sandwich au porc effiloché est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,04 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 532 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du ketchup, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Crock Pot Sandwich au Poulet Effiloché Smokey BBQ, Sandwich au Poulet Râpé Hoisin à la Mijoteuse avec Salade Asiatique, et Barbecue de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une cocotte-minute; ajouter 4 tasses d'eau. Fermez le couvercle en toute sécurité; placez le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif et cuire 25 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire.)
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger l'oignon, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange d'oignons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer l'autocuiseur du feu; laisser la pression baisser d'elle-même.
Retirer les côtes à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez et jetez les os. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes; ajouter à la sauce. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.