Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre

Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre
Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage de chèvre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich aux Champignons, Tomates et Fromage de Chèvre à Face Ouverte, Sandwich à la Morue à Face Ouverte avec Sauce au Poivron Rouge, et Sandwich à la Tomate, au Mozzarellan et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pour préparer les poivrons, envelopper les copeaux de bois dans une double couche de papier d'aluminium; percer le paquet de papier d'aluminium plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Ajouter le sachet de papier d'aluminium sur la grille; griller 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Placer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
6
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
7
Mélanger les poivrons, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Pour préparer des crostini, enduisez les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
CrostiniCrostini
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
9
Placer sur une grille; griller 30 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Retirer du gril; frotter chaque tranche de pain avec une gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Pour préparer la sauce, mélanger le fromage, la moitié et la moitié et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 25 secondes; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Garnir chaque crostino d'environ 1/3 tasse de poivrons; arroser chacun d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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