Riz au Curry Végétalien

Riz au Curry Végétalien
Le riz au curry végétalien est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories. Un mélange de sauce soja, de poudre de chili, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 109 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Citrouille au Curry à la Noix de Coco avec Riz à la Cannelle {végétalien}, Tarte à la Citrouille Végétalienne au Curry (Végétalienne et sans Gluten), et Tarte Végétalienne au Curry.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu doux. Faire suer l'ail; lorsque l'ail devient aromatique, incorporer lentement le poivre, le cumin, la poudre de curry et la poudre de chili. Lorsque les épices commencent à frire et à devenir parfumées, incorporez le cube de bouillon et un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Augmentez le feu à vif et ajoutez le reste de l'eau et la sauce soja. Juste avant que le mélange ne soit à ébullition, incorporer le riz. Porter à ébullition; réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
RizRiz
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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