Sandwich au Gouda Grillé à la Tomate et au Basilic

Le sandwich au Gouda grillé à la Tomate et au basilic est un végétarien plat principal. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du fromage gouda, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé à la Tomate et au Basilic, Soupe Tomate Basilic avec Sandwich au Fromage Grillé, et Bisque de Tomates avec Trempettes au Fromage Grillé au Gouda Fumé.
Instructions
Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Disposer 4 tranches, côté beurré vers le bas, sur une surface de travail propre. Répartir le fromage uniformément sur 4 tranches de pain. Disposer les tranches de tomates sur le fromage, en les coupant en deux si nécessaire. Répartir les feuilles de basilic sur les tomates. Garnir du reste des tranches de pain, beurré côté vers le haut.
Placer les sandwichs sur un gril moyennement chaud, hors feu direct. Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre, environ 4 minutes selon la chaleur du gril.Retournez les sandwichs et continuez à griller jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit complètement fondu. Déplacez-vous dans une partie légèrement plus froide du gril pour faire fondre si le pain noircit trop.