Sandwich au Fromage à la Crème Grillé avec Salsa à la Banane et à l'Ananas
Sandwich au Fromage à la Crème Grillé au Bananier et au Salsan à l'ananas est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 689 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la brioche, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Au Fromage Suisse Et Salsa À L'Ananas, Sandwich au Fromage Grillé Chipotle au Poulet Salsa, et Burgers de Crevettes Teriyaki avec Salsa à l'Ananas Grillé, Bacon et Fromage Bleu.
Instructions
1
Coupez l'ananas en petits dés et placez-le dans une passoire. Réserver et laisser égoutter le jus en réservant le jus. Julienne le zeste d'orange et place dans une petite casserole et recouvre d'eau. Porter à ébullition et cuire 2 minutes. Filtrer et réserver le zeste et l'eau aromatisée à l'orange. Dans la même petite casserole, mélanger le jus d'ananas réservé, 1 cuillère à soupe de sucre et le zeste d'orange. Grattez également les graines de gousse de vanille dans le pot. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Bande De Zeste De Citron
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Zeste D'orange
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer l'ananas dans un bol et verser sur le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
3
Laissez reposer pendant 2 heures ou toute la nuit.
4
Mélanger le zeste de citron vert, 3 cuillères à soupe de sucre, le fromage à la crème et le rhum dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserve. Cela peut être fait et réfrigéré jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Bande De Zeste De Citron
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
5
Pour construire les sandwichs, couper chaque tranche de brioche en 1/2 et badigeonner de beurre d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Saupoudrer d'une partie du sucre restant de 1/4 tasse et retourner pour que le côté non beurré soit face vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De Citron
7
Étalez une couche de 1/4 de pouce de tartinade de fromage à la crème sur toutes les tranches. Mettez une couche de bananes sur 1/2 des tranches et placez l'autre tranche de brioche sur le dessus, formant un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Crème
Gâteau Aux Canneberges
Brioche
Livres De Mûres (environ
8
Beurrez légèrement et sucrez les feuilles d'aluminium et placez un sandwich sur chacune. Repliez-vous et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De Citron
9
Placer les sandwichs sur un gril chauffé à mi-hauteur et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le sandwich soit bien grillé des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirer du gril. Ceux-ci peuvent être déballés et plaqués ou l'aluminium peut être ouvert et la salsa à l'ananas cuillérée directement sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.