Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc Velours Rouge

Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc Velours Rouge
Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1598 calories, 18g de protéines, et 92g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du fromage à la crème, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Gâteau au Fromage en Velours Blanc, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le Gâteau au Fromage
2
Couches: Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapissez le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux jetables avec du papier d'aluminium, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mettre les morceaux de chocolat blanc au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Battre le fromage à la crème et le chocolat fondu à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement 1 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à soupe. vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Verser dans des casseroles préparées.
8
Cuire au four à 300 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser les gâteaux au fromage au four, porte fermée, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four sur des grilles; laisser refroidir complètement (environ 1 1/2 heure). Couvrir et refroidir 8 heures, ou congeler 24 heures à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Préparer le Velours Rouge
12
Couches: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Battre 1 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2 1/2 tasses de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
14
Ajouter 6 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer 2 c. à thé. vanille; incorporer le colorant alimentaire. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux jetables de 8 po graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Cuire au four à 350 pendant 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
1
Fouetter ensemble le chocolat et 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Laisser refroidir 20 minutes; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Battre 1 tasse de beurre et le mélange de chocolat refroidi à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Augmenter la vitesse à haute; battre 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse à haute; battre 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SelSel
1
Déposer 1 couche de velours rouge sur un plat de service. Garnir de 1 couche de gâteau au fromage. Répétez avec les couches restantes de Velours rouge et de Gâteau au fromage, en alternant et en terminant par du Velours rouge sur le dessus.
2
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage au chocolat blanc. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)barres de cuisson au chocolat blanc, hachéesbarres de cuisson au chocolat blanc, hachées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBonbons à la noix de coco achetés en magasinBonbons à la noix de coco achetés en magasin1kilogrammepaquets fromage à la crème, ramollipaquets fromage à la crème, ramolli2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)6grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage57Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire liquide rougecolorant alimentaire liquide rouge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1laisserBonbons BlancsBonbons Blancs907Noix de toute sorte (hachées)emballage sucre en poudre tamiséemballage sucre en poudre tamisé227Noix de toute sorte (hachées)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré0(peut être ou écrémé)sel de tablesel de table3(hiver)cacao non sucrécacao non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante340Noix de toute sorte (hachées)paquet de morceaux de chocolat blancpaquet de morceaux de chocolat blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine