Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe

Les Samosas parfumés au cumin et à la Raita à la menthe pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du curcuma moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe, Salade de Poulet avec Raita aux Carottes Parfumées au Cumin, et Salade Raita au Cumin et à la Menthe.
Instructions
Pour préparer les samosas, cuire la pomme de terre et la carotte dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivron rouge; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers le curcuma); cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ajouter le mélange de pommes de terre, les pois, la coriandre et le jus, en remuant bien pour mélanger; laisser refroidir légèrement.
Placer la moitié de la garniture dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. Verser la garniture hachée dans un bol. Répétez la procédure avec le remplissage restant.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Pliez la feuille phyllo en deux dans le sens de la longueur pour former un rectangle de 18 x 7 pouces. Déposer environ 3 cuillères à soupe de remplissage sur l'extrémité inférieure du rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez le coin inférieur gauche sur le mélange en formant un triangle; continuez à plier en triangle jusqu'à la fin de la bande phyllo. Rentrez les bords sous le triangle; enduisez légèrement la couture d'un aérosol de cuisson.
Placer les triangles, côté couture vers le bas, espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le spray de cuisson et le remplissage pour former 16 samosas.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes avec 1 plaque à pâtisserie sur la grille inférieure et 1 plaque à pâtisserie sur la deuxième grille par le haut. Faire pivoter les plaques à pâtisserie; cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que les samosas soient légèrement dorés.
Pour préparer la raita, mélanger le yogourt et la menthe.