Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe

Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe
Les Samosas parfumés au cumin et à la Raita à la menthe pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du curcuma moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe, Salade de Poulet avec Raita aux Carottes Parfumées au Cumin, et Salade Raita au Cumin et à la Menthe.

Instructions

1
Pour préparer les samosas, cuire la pomme de terre et la carotte dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
EauEau
2
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivron rouge; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers le curcuma); cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Ajouter le mélange de pommes de terre, les pois, la coriandre et le jus, en remuant bien pour mélanger; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
JusJus
PoisPois
6
Placer la moitié de la garniture dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. Verser la garniture hachée dans un bol. Répétez la procédure avec le remplissage restant.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Pliez la feuille phyllo en deux dans le sens de la longueur pour former un rectangle de 18 x 7 pouces. Déposer environ 3 cuillères à soupe de remplissage sur l'extrémité inférieure du rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez le coin inférieur gauche sur le mélange en formant un triangle; continuez à plier en triangle jusqu'à la fin de la bande phyllo. Rentrez les bords sous le triangle; enduisez légèrement la couture d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Placer les triangles, côté couture vers le bas, espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le spray de cuisson et le remplissage pour former 16 samosas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes avec 1 plaque à pâtisserie sur la grille inférieure et 1 plaque à pâtisserie sur la deuxième grille par le haut. Faire pivoter les plaques à pâtisserie; cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que les samosas soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Pour préparer la raita, mélanger le yogourt et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
RaitaRaita
MentheMenthe
12
Servir avec des samosas.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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