Saltimbocca de Poulet Rôti Au Four

Saltimbocca de Poulet Rôti Au Four
Le Saltimbocca de poulet rôti au four nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1183 calories, 56g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 5,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Tenders de Poulet Frit Au Four, Tenders et Frites de Poulet Frit au Four, et Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre, garnir chaque tendre de 2 feuilles de sauge. Enveloppez chaque tendre d'une tranche de jambon. Enduisez généreusement les offres d'huile d'olive, quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
3
Disposer la viande sur une plaque à pâtisserie sur du papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et ferme, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour servir, trancher la viande en biais et empiler le Risotto de Spaghettis cassés aux Champignons sauvages avec Roquette et Noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
SpaghettiSpaghetti
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
ViandeViande
5
Alternativement, embrocher les tenders et servir avec des quartiers de citron dans une assiette comme premier ou deuxième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer les champignons, le bouillon et l'eau dans une casserole et chauffer, garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Chauffer une poêle à sauter moyenne ou une poêle à risotto avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle, saler et poivrer, au goût, et faire revenir jusqu'à tendreté 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pâtes et les toasts jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et parfumées de noisette, 6 à 7 minutes. Incorporer le vin et laisser cuire 1 minute. Louche en bouillon toutes les quelques minutes, en remuant une bonne minute à chaque ajout de bouillon pour développer les amidons. Évaporer la quasi-totalité du liquide avant chaque ajout de bouillon. Les pâtes cuisent plus vite que le riz. Commencez la dégustation après environ 8 à 9 minutes de cuisson une fois que vous commencez à ajouter du bouillon. Lorsque vous êtes à la dernière tasse de vos liquides, retirez les champignons, hachez-les et ajoutez-les aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Pendant que les pâtes cuisent, faites griller les noisettes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Épluchez les noix en frottant les peaux dans un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
11
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, incorporer le beurre dans la poêle puis incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Assaisonner la roquette de jus de citron, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
13
Servir le risotto dans des bols peu profonds garnis de légumes verts et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Les tenders de poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
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