Saltimbocca de poulet avec purée de basilic
Saltimbocca de poulet avec purée de basilic est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 303 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poitrine de poulet, de feuilles de basilic, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée de Pommes de Terre Rouges au Basilic et à la Ciboulette, Purée d'ail, basilic et huile d'olive, et Morue au citron avec purée de haricots au basilic.
Instructions
Faire la purée: faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 15-20 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et bien écraser. Incorporer le lait, puis le parmesan et le basilic. Assaisonner de poivre noir et garder au chaud.
Pendant ce temps, asseyez les poitrines de poulet sur une planche et coupez-les horizontalement en laissant un côté attaché. Ouvrez-les comme un livre et déposez une feuille de basilic sur chacun, garnie d'une tranche de prosciutto. Fixer avec un bâton à cocktail.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et ajouter les poitrines de poulet, le jambon vers le bas. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retourner et cuire encore 2 minutes.
Verser sur le Marsala et laisser bouillonner pendant 1 min.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Soulevez le poulet, couvrez pour le garder au chaud, puis faites bouillir le jus de la poêle pour réduire un peu.
Servir avec la purée de basilic et une salade verte sur le côté, si vous le souhaitez.