Saltimbocca au Poulet de Cristal
Le Saltimbocca au poulet de Crystal pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pilées, de vin, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner chaque escalope de poulet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Pressez l'excès d'eau des épinards congelés, puis assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Placez 1 morceau de prosciutto, 1 morceau de provolone et une fine couche d'épinards sur chaque escalope de poulet. Saupoudrez ensuite de parmesan sur le dessus.
En commençant par l'extrémité courte et effilée, enroulez chaque escalope de poulet et fixez-la avec un cure-dent.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle, puis verser le vin. Cuire, en retournant le poulet, jusqu'à ce que le vin s'évapore, que le poulet soit cuit et que son jus soit clair, environ 20 minutes.