Salsa à la Pastèque

Salsa à la Pastèque
La salsa de pastèque recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Cette hor d'oeuvre a 256 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, des feuilles de basilic, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Pastèque, Salsa à la Pastèque, et Salsa à la Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le sucre et 3/4 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la pastèque, le concombre, la mangue, le jalapeno, l'oignon et le basilic et mélanger doucement. Refroidir la salsa jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
ConcombreConcombre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BasilicBasilic
MangueMangue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Ajouter le sel d'ail juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
4
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Photo de Anna Williams

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé18
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine