Salsa à la Mangue et à la Tomate

Salsa à la Mangue et à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan à la mangue et à la tomate. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de coriandre, de jalapeño chili, de chips de tortilla et / ou de poulet grillé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salsa Mangue-Tomate, Salsa aux Tomates Fraîches et à la Mangue, et Salsa de Tomates Mangues Piquantes.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients ensemble.
2
Servir avec des chips de tortilla ou une cuillère sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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