Salsa à l'Avocat

La salsa à l'avocat nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 83 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de l'échalote, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle.
Instructions
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, puis, à l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, coupez des lignes le long de la chair de chaque moitié, espacées d'environ 1/4 de pouce, puis de la même manière. Retournez les moitiés d'avocat à l'envers, ou libérez les cubes vert pâle dans un bol, puis incorporez les oignons verts, les jalepenos hachés, le sel au goût, le jus de citron vert et la majeure partie de la coriandre et mélangez doucement pour mélanger. Goûtez pour voir si plus de sel est nécessaire avant de disperser avec la coriandre restante et de la mettre à table.;