Salsa Verde aux Carottes et Légumes-Racines Rôtis
La Salsa Verde aux Carottes avec des légumes-racines rôtis pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 3,13 per par portion. Une portion contient 479 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Légumes De Printemps Rôtis Au Four Avec Salsa Verde, Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens, et Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa verde, placez les anchois, les câpres et l'ail dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les sommets de carottes, le romarin, l'origan, le thym, les flocons de chili rouge et le jus de citron et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur en marche, versez progressivement l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez au goût avec du poivre et plus de jus de citron, si vous le souhaitez. (La sauce peut être conservée au réfrigérateur, bien couverte, pendant 2 jours avant de servir.)
Pour préparer les légumes rôtis, préchauffez le four à 40
Placez les pommes de terre, les carottes et les panais dans un grand bol avec l'huile d'olive et salez et poivrez au goût. Mélanger pour enrober, puis étaler les légumes en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie cerclées, les pommes de terre coupées vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, 30 à 40 minutes, en retournant les pommes de terre et en remuant les autres légumes à mi-parcours et en enlevant les légumes au fur et à mesure.
Servir les légumes chauds, arrosés d'un peu de salsa verde.