Salsa de Tomate Chili Verte Simple

Salsan de tomate Chili verte simple est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 10 minutes. Cette recette est appréciée par 365 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des piments, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie, et Petit Chili Vert Et Biscuits Au Cheddar Avec Un Simple Pays G sont très similaires à cette recette.
Instructions
Casser les tomates en conserve:
Retirez uniquement les tomates de la boîte de tomates entières, placez-les dans un bol à mélanger non réactif de taille moyenne. À l'aide de vos doigts ou d'une fourchette et d'un petit couteau bien aiguisé, déchiquetez ou cassez les tomates.
Ajouter le reste des ingrédients aux tomates:
Incorporer les piments verts hachés, les oignons verts, l'ail (ou le sel d'ail), l'huile d'olive et le vinaigre.
Ajouter environ 1/4 tasse de sauce tomate de la boîte de tomates entières.
Saupoudrer d'environ 1/4 cuillère à café d'origan séché.
Mélanger et goûter. Ajustez si nécessaire.
Ajouter la coriandre, saler et poivrer au goût.
Réfrigérer lorsque vous ne l'utilisez pas. Gardera plusieurs jours.